Системы CAS/DRM производства Verimatrix

Компания Verimatrix – одна из самых успешных среди производителей решений для защиты контента. Она известна своими программными решениями, которые особенно востребованы операторами IPTV и OTT услуг.

Verimatrix предлагает ряд специальных модульных решений, построенных на общей платформе, но ориентированных на разные типы сетей:

VCAS для DVB-вещания – защищает односторонние сети вещания (кабельные, спутниковые, эфирные).

VCAS для IPTV-вещания – защита услуг телевидения в управляемых IP и гибридных сетях.

VCAS для OTT-вещания -  обеспечивает расширенную защиту HTTP Live Streaming (HLS) для сервисов OTT.

VCAS (Video Content Authority System)  предоставляет все необходимые инструменты и поддержку, которые операторы цифрового ТВ требуют для использования новых возможностей, по доставке видео контента на множество устройств через различные типы управляемых и не управляемых сетей.

Система VCAS от компании Verimatrix является реализацией 3-сторонней стратегии безопасности цифрового ТВ, которая простирается за пределы традиционного подхода к системам условного доступа (CA). Стратегия направлена на защиту услуг платного ТВ, предоставляемых на любой экран в любой сети, и противодействует любым угрозам.

Благодаря обширной партнерской экосистеме Verimatrix, операторы могут выбрать из широкого спектра предварительно интегрированных компонентов, таких как системы управления подписчиками (SMS) и Middleware, серверов видео по запросу (VOD), и сотни моделей абонентских устройств, в том числе DVB , IPTV и гибридные телевизионные приставки, компьютеры на Windows и Mac OS, iOS и Android смартфоны и планшеты, Smart телевизоры и игровые консоли.

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения