О компании

САТПРО – один из крупнейших поставщиков профессионального телевизионного оборудования на территории Российской Федерации, начавший свою деятельность в 1991 году. В июле 2012 года компания Сатпро стала первым в Российской Федерации Золотым партнером SumaVision. Сегодня Сатпро имеет также статус Национального технического сервисного центра SumaVision в России

Наш профиль

Мы решаем три взаимосвязанные задачи, актуальные для операторов всех типов многоканального телевизионного вещания: это разработка индивидуальных решений цифровых станций, импорт и поставка оборудования и софт-продуктов для их реализации, запуск и последующая техническая поддержка станций.

Обязательным аспектом наших предожений является стремление снизить инвестиции заказчика, т.е. предложить решение, наиболее конкурентоспособное при ценовом сравнении с другими станциями бизнес-класса. Фактор экономичности проекта (без перехода на оборудования эконом-класса!) играет ключевую роль не только для операторов городского и регионального уровня, но, все чаще и для самых крупных федеральных операторов.

Наши заказчики

Заказчиками наших решений является та часть операторов связи, которые планируют выйти на максимальную эффективность своего бизнеса за счет применения передовых технологий построения цифровых ТВ-станций. Среди наших клиентов можно выделить заказчиков федерального уровня:

  • ЦКС «Медвежьи Озера» филиал ФГУП «Космическая связь» (ГПКС)
  • ОАО «Газпром космические системы» 
  • ЦКС «Хабаровск» филиал ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) 
  • АНО «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи»
  • Федеральная мультисервисная сеть ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»
  • ФГУП «ТТЦ «Останкино»
  • ФГУП «ВГТРК»
  • ООО «ТПО Ред Медиа» (ТТЦ "Останкино")
  • ФГУП «РТРС»
  • ОАО «МТС»

Основную часть наших проектов цифровых и цифроаналоговых станций мы реализуем для операторов регионального уровня, географию которых можно видеть на карте.

Специализация: цифровые станции на базе EMR

ООО "Сатпро" ведет продвижение EMR с момента выпуска в июле 2009 года первого варианта платформы EMR_v.2.0. Являясь с июля 2009 до начала 2012 года единственным партнером SumaVision, Сатпро обеспечило вывод никому не известного продукта EMR на Head-End рынок РФ, где уже по итогам 2011 года он уверенно занял первое место по продажам в России среди цифровых станций вещательного класса., а результаты 2012 года подтвердили его лидирующую позицию.

Сатпро традиционно ведет сертификацию по системе Связь (ССС) продукции компании Sumavision и ее главного продукта – мультифункциональной Head-End-платформы EMR. На сегодня мы построили и обслуживаем более 160 цифровых станций на базе EMR.  Историю развития платформы EMR c 2009 года и участие Сатпро в этом процессе можно частично проследить в разделе "Новости" нашего сайта.

Национальный технический центр Sumavision

Сервисный центр Сатпро получил статус Национального технического сервисного центра SumaVision в качестве оценки более чем 7-летнего опыта поддержки продуктов SumaVision. Специализация на продуктах единственного производителя позволила накопить многолетний практический опыт, являющийся ключевым условием успешного запуска и совершенно нетипичной технической поддержки станций на базе EMR. Якорь

Основной задачей нашего сервисного центра является создание оптимальной для конкретной задачи внутренней архитектуры станции на EMR в процессе ее первичной настройки. Наши варианты виртуальной архитектуры станций мы считаем уникальными и наиболее работоспособными на рынке.

Специалисты сервисного центра также производят обязательную предпродажную подготовку каждого EMR, поскольку без нее не будет гарантирована полная работоспособность - такова специфика этого продукта. Еще одним направлением деятельности сервис-центра является проведение регулярных обучающих семинаров для персонала цифровых станций на базе EMR, в ходе которых рассматривается порядок стандартных операций простого и продвинутого пользовательских уровней конфигурирования, взаимодействие персонала станции с техподдержкой Сатпро через систему HelpDesk, а также множество вопросов эксплуатации и расширения станций, которые выходят за рамки гарантийной бесплатной техподдержки.

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения