Оборудование и решения компании Bridge Technologies для мониторинга IPTV и других DVB-потоков

 

BridgeTech – линейка высокотехнологичного оборудования для анализа и мониторинга систем IPTV и цифрового телевидения. С помощью оборудования линейки BridgeTech оператор может провести качественный мониторинг своей сети начиная с уровня HeadEnd и заканчивая абонентским оборудованием. Оборудование позволяет производить измерения параметров сигналов DVB-S; DVB-С; DVB-T; ASI обеспечивая максимальные возможности контроля в гибридных сетях передачи данных. Все анализаторы линейки BridgeTech позволяют производить измерение оценки параметров сигнала в соответствии со стандартами RFC 4445 MDI и ETSI TR 101 290, а также имеют возможность мониторинга сетей OTT.

Своевременное обнаружение и устранению неисправностей позволяет оператору обеспечить высокое качество услуг и сервисов, вовремя устранить возникшие неполадки, повысить отказоустойчивость системы, и контролировать работоспособность в режиме реального времени.

Наши специалисты готовы предложить вам разработку профессионального решения системы мониторинга непосредственно исходя из особенностей вашей сети, произвести исследования начального уровни, а также предоставить демонстрационное оборудование, для выбора конкретного решения.

 

VB12. Портативный анализатор потоков IPTV

VB-12 – портативный анализатор начального уровня. Устройство позволяет работать с multicast/unicast видео потоками и производить непрерывный мониторинг параметров до 50 видео потоков одновременно по методикам MDI и TR 101290. Устройство поддерживает все виды современных кодеков и разработано для повседневного и практичного использования. Точные значения параметров сети (потери, джиттер, …) позволяют грамотно оценить ее производительность.

Подробнее....

 

VB12RF. Портативный анализатор гибридных сетей IPTV/QAM

Портативная платформа Bridgetech VB12-RF - переносной портативный анализатор для мониторинга и контроля цифровых и аналоговых кабельных и IP сетей VB12-RF, предназначен для работы в IP сетях, цифровых и аналоговых кабельных сетях. Для подключения к телевизионным сетям, анализатор VB-12RF имеет интерфейсы ВЧ, IP и ASI в одном компактном шасси, и выполняет измерения в соответствии с ETR 101-290.

Подробнее...

 

VB20. Портативный анализатор потоков IPTV для сетей до 1G

VB20 - самая современная портативная платформа контроля и мониторинга в индустрии IPTV. VB-20 является самостоятельным автономным устройством, не требующим дополнительных навыков и знаний для его настройки и подключения к IP сети. Устройство позволяет работать c multicast/unicast видео потоками по протоколам UDP и RTP, а так же контролировать работоспособность всего комплекса IPTV (Full service monitoring) на предмет доступности серверов и порталов (VOD, Middleware и т.д) по соответствующим протоколам (PING, DVB RTSP, DHCP, HTTP, DNS, NTP, FTP), что является хорошим дополнением для контроля серверов на удаленных узлах.

Подробнее...

 

VB120. Стационарный анализатор потоков IPTV

VB120 - базовая платформа контроля и мониторинга в индустрии IPTV. VB-120 является самостоятельным автономным устройством, не требующим дополнительных навыков и знаний для его настройки и подключения к IP сети.

Подробнее...

 

VB220. Стационарный анализатор потоков IPTV для сетей до 1G

VB220 - самая современная платформа контроля и мониторинга в индустрии IPTV. VB-220 является самостоятельным автономным устройством, не требующим дополнительных навыков и знаний для его настройки и подключения к IP сети. Устройство позволяет работать c multicast/unicast видео потоками по протоколам UDP и RTP, а так же контролировать работоспособность всего комплекса IPTV (Full service monitoring) на предмет доступности серверов и порталов (VOD, Middleware и т.д) по соответствующим протоколам (PING, DVB RTSP, DHCP, HTTP, DNS, NTP, FTP), что является хорошим дополнением для контроля серверов на удаленных узлах.

Подробнее...

 

VB330. Стационарный анализатор потоков IPTV для сетей до 10G

VB330 – самый современный анализатор линейки BridgeTech. Анализатор может быть оснащен одним или двумя 10GB Ethernet входами, что обеспечивает возможность мониторинга нескольких тысяч IP потоков в различных ключевых точках сети.

Подробнее...

 

MicroVB Pro. Система круглосуточного мониторинга "последней мили" IP-сети

Система мониторинга параметров IP на абонентских портах коммутационного оборудования или непосредственно в квартире абонента. Включает в себя: ПО сервера обработки данных MDC server, набор пробов microVB с внешним источником питания.

Подробнее...

 

VB242. Интерфейс 6 х ASI-Input

Модуль дополнительных ASI входов VB 242 позволяет оператору осуществлять многоканальный мониторинг в реальном времени нескольких ASI потоков или производить их циклическое сканирование. Система, состоящая из базового анализатора VB 120 или VB 220 и двух модулей VB 242, установленных в одно шасси VB 200 способна обрабатывать до 13 входных потоков ASI, что делает её незаменимой в случае настройки и/или дистанционного мониторинга сложных головных станций, центров мультиплексирования и других элементов инфраструктуры цифрового ТВ вещания.

Подробнее...

 

VB252. RF-интерфейс 2 x COFDM (DVB-T/T2)

VB-252 – превосходное решение для контроля и мониторинга в DVB-T или гибридных DVB-T/IP сетях. VB-252 используется совместно с модулем VB-120/220/330, который выполняет последующую обработку принятого и дешифрованного COFDM сигнала. Обеспечивает мониторинг параметров транспортного потока по приоритету I, определенному в новой редакции технического отчета ETR 290 – TR 101 290. Обнаружение неисправностей производится согласно рекомендациям ETR 101 290 во всей полосе частот DVB-T сетей (49 – 861 Mhz).

Подробнее...

 

VB262. RF-интерфейс 2 x QAM (DVB-C) и VSB

Модуль VB-262 предназначен для расшифровки и декодирования сигналов QAM модуляции в сетях DVB-С. VB-262 используется совместно с модулем VB-220, который выполняет последующую обработку принятого и дешифрованного QAM сигнала. VB-260 выполнен в виде модуля, устанавливаемого в одноюнитовое 19” шасси VB-200. В шасси можно установить до 2-х модулей VB-262 и один VB-220. Такая конфигурация обеспечивает мониторинг параметров транспортного потока по приоритету I, определенному в новой редакции технического отчета ETR 290 – TR 101 290.

Подробнее...

 

VB270. RF-интерфейс 2 x QPSK (DVB-S/S2)

Модуль VB-270 позволяет проводить полный мониторинг всех параметров и анализ сигналов QPSK/8PSK в спутниковых сетях DVB-S/S2. Шасси может комплектоваться одним мастер-модулем VB-120 или VB-220 и до двух модулей DVB-S/S2 VB-270.

Подробнее...

 

VB280. Экстрактор контента

Модуль декодирования аудио и видео программ VideoBRIDGE VB-280, или экстрактор контента, предназначен для извлечения сервисной информации и декодирования до 100 видео потоков в формате MPEG-2/MPEG-4 одновременно через интерфейс GigE. 

Подробнее...

 

VB288 objective QoE Content Extractor

Новый софт-продукт компании Bridge Technologies, предназначенный для одновременного визуального контроля большого количества контент-услуг по объективным параметрам, имеющих влияние на QoE (объективную оценку качества восприятия).

Подробнее...

 

VBC. Сервер управления

VBC – серверное приложение BridgeTech, обеспечивающее управление, сбор и систематизацию информации со всех измерительных приборов VideoBRIDGE, расположенными в различных точках сети и на центральной станции. С помощью VBC можно осуществлять следующие действия: управление конфигурацией, контролировать статуса потоков, фиксировать в едином журнале сообщения об ошибках и статусах оборудования, просматривать отчеты и данные. Все отчеты о полученных измерениях формируются в файлы формата PDF (дополнительная функция REPO). Доступ к VBC серверу осуществляется по HTTP через любой web-браузер.

Подробнее...

 

Опция ETR290-OPT

Программная опция для анализа параметров ETR 101 290. Качество доставленных по IP-сети пакетов транспортного DVB-потока (MPEG-2 TS) является не менее важным для потребителя услуг, чем качество транспортной сети. Этот вид мониторинга может обеспечиваться только применением единой методики оценки качества в сетях цифрового телевидения ETSI TR 101290, которая контролирует структуру транспортного потока DVB по трем уровням приоритетов.


Опция OTT-ENG

Дополнительная опция для VB120/VB220. Позволяет выполнять мониторинг и анализ потоков на основе всех современных протоколов адаптивного вещания, таких как HLS, SmoothStream, HDS и MPEG-DASH.

 

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения