СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Позвонить: 8-800-700-7153

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

Телевидение для гостиницы IPTV

Решение применяется для организации цифрового IPTV вещания с передачей сигнала по Ethernet сети в различных типах поселков. Для просмотра необходимо применение специальных гостиничных телевизоров, или абонентских приставок.

Главная особенность решения - интерактивные услуги для гостиничного комплекса. Информационная система для гостей, реклама услуг отеля, заказ еды из ресторана. На сегодняшний день, это практически единственная возможность монетизации системы телевидения отеля.

Компактная головная станция с одной спутниковой антенной для гостиниц, отелей, санаториев, больничных комплексов и других объектов с временным размещением.

Стандартные варианты станций позволяют транслировать в сеть здания 64 или 96 цифровых телевизионных канала от оператора НТВ-Плюс. Помимо двадцати обязательных федеральных российских телеканалов, в набор каналов может быть включен наиболее интересный контент из 220 ТВ-каналов, включая премиальные пакеты НТВ-Плюс.

Станция принимает десять спутниковых транспондеров на антенну диаметром 60 или 90 см., расшифровывает до 96 каналов и подает их в коаксиальную с вещательным цифровым качеством, включая HD и Ultra HD каналы при наличии соответствующей подписки.

Основные особенности:

  • Интерактивные услуги
  • Высочайшая надежность оборудования
  • Работает по сети Ethernet, коаксиальная сеть не нужна
  • Модульная архитектура, легкое масштабирование
  • Управление доступом к контенту и создание пакетов программ для разных групп абонентов
  • Удаленное управление приставками, обновление настроек и т.п.
  • Сообщения для абонентов. Реклама, или оповещения
  • Преднастройка станции и ввод в эксплуатацию

Телевидение для гостиницы IPTV

Спецификация

Код товара Описание Количество
1 EMR 3.0 (2/256) EMR 3.0 стандартное шасси 1U с двумя интерфейсами GbE (1 рабочий + 1 резервный, SFP) по 256 портов UDP, 6 слотов для карт, установлен один БП 220VAC 1
2 С525CI Карта DVB-S/S2 демодулятора и дескремблера, 2*CI/MSD, BISS/MSD 2
3 CAM НТВ+ PRO16 Профессиональный CAM НТВ-Плюс на 16 каналов SD, в комплекте карта доступа 2
4 IPTV Middleware Полнофункциональная система интерактивных услуг для отелей, линейное ТВ и видео по запросу. Интегрированная с PMS и GRMS (управление номером с помощью гостиничного ТВ, cовместима с большинством моделей гостиничных TV, может работать через IP-STB 1
5 IPTV STB IPTV приставка операторского класса с поддержкой потоков до 4K UHD HEVC 10bit, RAM: 1 ГБайт, сетевые интерфейсы Ethernet и Wi-Fi 2.4 ГГц (802.11n) 50