СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Позвонить: 8-800-700-7153

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

Транскодирование на станции кабельного оператора

Решение для операторов спутникового и наземного вещания, которым необходимо транскодировать большое количество программ.

Цифровое спутниковое и наземное телевидение все еще не пришло к единому кодеку вещания. В сетях доставки можно встретить устаревший MPEG-2, популярный h.264 и современный h.265. Причем, такое разнообразие наблюдается как со стороны вещателя с парком различного оборудования (кодеров), так и со стороны абонентов кабельных операторов. В такой ситуации крайне сложно достичь полной поддержки кодеков с той и другой стороны. В одном случае придется менять дорогостоящие кодеры, в другом, огромный парк абонентских устройств. Выходом из ситуации становится применение транскодеров, которые, на сегодняшний день, достигли весьма экономичных показателей по стоимости и энергопотреблению, и стали более выигрышны, чем замена всех кодеров или абонентских устройств. А благодаря применению устройств высокой плотности, новое оборудование не займет много места в стойке.

Основные особенности:

  • Транскодировать дешевле, чем менять кодеры
  • Высокая производительность. До 156 h.264/SD программ на один юнит
  • Высокое качество UDP транспорта, пригодное для работы в составе DVB станции
  • Низкое энергопотребление
  • Единая система управления и мониторинга для всего кластера транскодирования
  • Модульная архитектура, легкое масштабирование

Транскодирование на станции кабельного оператора

Спецификация

Код товара Описание Количество
1 SDM platform Платформа SDM для создания компактного кластера транскодирования, стриминга и многоканального адаптивного вещания (ABR) с функционалом подготовки мультибитрейтных потоков различного разрешения. Входные форматы: UDP-TS, HTTP-FLV, HTTP-TS, RTMP-FLV; Выходные форматы: UDP-TS, RTP-TS, HTTP-TS, RTMP-FLV, HTTP-FLV, RTSP-RTP, Smooth Streaming, HLS, HDS, UDP pass through. Multiscreen-транскодирование реального времени "из любого в любой" для Video MPEG-2, H.264, H.265 с разрешениями SD, HD, 4K. 1