СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Позвонить: 8-800-700-7153

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

Вещание в Интернет, когда "цифра" уже есть

Решение для телеканалов и производителей программ, которые уже запланировали, или еще рассматривают доставку видео через сеть Интернет.

На фоне Интернета телевидение как явление стремительно теряет популярность. Сегодня основные зрители — это дети, которых родители отвлекают детскими каналами, и возрастная аудитория 35+, пока еще интересная рекламодателю. Но этот контингент постепенно стареет. Через несколько лет рекламодателю нужна будет сегодняшняя молодежь, которая сформировала свои интернет-привычки и не стремится к телевизионному экрану. Понимая это, телеканалы, даже не ориентированные на зрителей до 35 лет, предпринимают попытки найти контакт с этой аудиторией.

Платформа для вещания в сети Интернет, построенная на базе Sumavision SDM охватывает весь спектр задач по подготовке видео и стриминга в сеть. Набор кодеков, с гибкими настройками, позволяющими создать видеопотоки требуемого качества и битрейта. Движок многопрофильного вещания для адаптивных потоков. Разнообразные протоколы для стриминга (UDP, HTTP, RTMP, HLS, HDS, Smooth Streaming, RTSP и т.д.), механизмы авторизации на CDN и защиты контента. Все вместе это позволит запустить вещание в любом из современных форматов на различные сервисы: видеоплеер на сайте компании, CDN сети для доставки контента по всему миру, социальные сети и видеосервисы Youtube, Вконтакте и многие другие.

Основные особенности:

  • Универсальное решение для стриминга в Интернете
  • Встроенный ABR (Adaptive Bitrate) транскодер
  • Высокое качество транспорта, пригодное для коммерческого вещания
  • Низкое энергопотребление
  • Поддержка всех востребованных протоколов доставки
  • Модульная архитектура, легкое масштабирование

Вещание в Интернет, когда "цифра" уже есть

Спецификация

Код товара Описание Количество
1 SDM platform Платформа SDM для создания компактного кластера транскодирования, стриминга и многоканального адаптивного вещания (ABR) с функционалом подготовки мультибитрейтных потоков различного разрешения. Входные форматы: UDP-TS, HTTP-FLV, HTTP-TS, RTMP-FLV; Выходные форматы: UDP-TS, RTP-TS, HTTP-TS, RTMP-FLV, HTTP-FLV, RTSP-RTP, Smooth Streaming, HLS, HDS, UDP pass through. Multiscreen-транскодирование реального времени "из любого в любой" для Video MPEG-2, H.264, H.265 с разрешениями SD, HD, 4K. 1