Hoteza TV – новый продукт

17.02.2020

 

Hoteza TV – новый продукт. Главная страница-приветствие.

На сайте размещено новое описание – Hoteza TV – системы интерактивных услуг для отелей.

Hoteza TV – это система интерактивных услуг для отелей от 20 до нескольких тысяч номеров. Интегрирована с системами PMS и GRMS, что обеспечивает широкую функциональность системы: управление номером с помощью гостиничного ТВ, несколько видов размещения рекламы, встроенная аналитика в реальном времени, приложение для смартфонов гостей, интеграция с планшетом в номер и т.п.

Включает в себя такие сервисы для гостя как: многоязычная поддержка, гостевые сообщения, линейное ТВ и видео по запросу, заказ в номер, заказ сервисов отеля, виртуальный магазин, экспресс-чекаут, информация об отеле, гид по городу, справочные сервисы др.

Также система может быть дополнена инновационной запатентованной технологией AirStream, позволяющей гостям транслировать любой контент с устройств Apple и Android на экран гостиничного телевизора.

По всему миру более 300 отелей являются клиентами Hoteza TV. Среди них отели таких гостиничных сетей, как Kempinski, IHG, Hilton, Marriott, Radisson, Wyndham, Accor, Corinthia, Rocco Forte, MGM, Hard Rock и другие.

К подключению доступны три версии: Basic, Lite и Pro.


Подробнее о Hoteza TV можно узнать на странице нашего сайта Hoteza TV

 

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения