СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Позвонить: 8-800-700-7153

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

Новый раздел каталога - Коммутаторы

05.02.2020

 

В разделе «Коммутаторы» представлены неуправляемые и управляемые (уровня 2 / 2+ / 3) коммутаторы и блоки питания бренда SNR.

Новый раздел каталога - Коммутаторы SNR

Неуправляемые коммутаторы не поддерживают интерфейс и имеют фиксированную конфигурацию, потому больше подходят для использования в малой корпоративной сети, дома, в лаборатории или конференц-залах. Работают по принципу «Включай и работай», что обеспечивает простоту и удобство в использовании. За счет этого неуправляемые коммутаторы дешевле управляемых, обладают низкой степенью энергопотребления, имеют компактный форм-фактор и производительный чипсет.

Преимущество управляемых коммутаторов заключается в возможности настроить параметры конфигурации и управления локальной сетью. Обладают высоким уровнем обеспечения безопасности, так как доступна функция защиты данных и плоскости управления. Область применения управляемых коммутаторов: ЦОД, крупные корпоративные сети.

Блоки питания SNR для коммутаторов представлены мощностью от 150W до 600W, входным напряжением от 36V - 72 V до AC 100 - 240V 50/60hz.


Ознакомиться с техническими характеристиками устройств можно на странице нашего сайта Коммутаторы