СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Позвонить: 8-800-700-7153

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

Видеонаблюдение – новый раздел каталога

27.01.2020

 

Раздел «Видеонаблюдение» добавлен в каталог нашего сайта. На сегодня доступны к заказу IP камеры видеонаблюдения с фиксированным и вариофокальным объективом, PTZ-камеры, сетевые IP-видеорегистраторы и аксессуары компании OMNY.

Камеры видеонаблюдения с фиксированным объективом имеют превосходное качество изображения в любых условиях съёмки, высокий уровень надежности, поддерживают протоколы ONVIF / RTSP, что обеспечивает совместимость камер OMNY с любыми устройствами, просты в использовании и недорогие, хорошо подходят для организации постоянного видеонаблюдения.

У камер с вариофокальным объективом, за счет того, что объектив легко настраивается на желаемую область съемки, имеются возможности расширенной аналитики, такие как: охрана периметра, оставленные/украденные предметы, парковка, детекторы движения, саботажа камеры (расфокусировка и поворот от наблюдаемого объекта) и другие.

PTZ-камеры имеют поворотный механизм по двум осям, трансфокатор или вариообъектив, обеспечивающий зум большой кратности, удобное управление камерой. Обладают возможностями расширенной видеоаналитики, связанной с использованием особенностей и функций PTZ (автотрекинг, подсчет посетителей и др.) Для удобства контроля положения объектива имеет позиционирование куполом вниз.

Сетевые IP-видеорегистраторы имеют удобный интерфейс, до 400 Мбит/с входящего потока от камер, до 160 камер на регистратор, до 96 Тб локального архива, 2 HDMI / VGA, возможность одновременной работы с множественными IP-камерами для мониторинга, аудио- и видеозаписи и воспроизведения в режиме реального времени. Обладают поддержкой форматов сжатия видеопотока: H.265, H.264, MJPEG и регистрацией событий: по расписанию, по тревоге, по детектору движения и др.


Ознакомиться с подробным описанием товаров для видеонаблюдения OMNY можно на странице нашего сайта Видеонаблюдение