Новости

NOMAD PRO

Опубликовано: 03.09.2018

Компания Bridge Technologies выпустила расширенную версию своего портативного универсального анализатора IP, OTT и DVB транспортных потоков NOMAD. Новый NOMAD PRO имеет набор опций, наиболее оптимальный для многопоточного и непрерывного  ETR-мониторинга потоков операторов DVB-вещания.

Подробнее...


Модуль Мультирум и работа Skytraffic PRO в различных средах вещания

Опубликовано: 20.06.2018

Мультирум является ключевой опцией биллинга, поскольку его функционал позволяет взаимодействовать сразу с несколькими системами управления доступом разных типов – это могут быть DVB-CAS и/или IPTV/OTT Middleware. Таким образом, с опцией Мультирум Skytraffic PRO может быть интересен операторам, предоставляющими платные и бесплатные ТВ-услуги в различных  средах вещания: как в кабельных ТВ-сетях c DVB-C и аналоговым типами вещания, так и в IP-сетях с IPTV-multicast или OTT-Multiscreen вещанием.

Подробнее...


Обновлены описания всех SMW PLL LNB

Опубликовано: 06.06.2018

В каталоге сайта satpro.ru обновлены, уточнены и расширены описания всех линеек SMW LNB Ku-band с коаксиальным выходом: Single-PLL, Twin-PLL, WDL-PLL, Quattro-PLL, Q-PLL, а также с оптическим выходом ПЧ: Ku-Fiber Dual LNB и Ku-Fiber Quattro LNB.

Подробнее...


Внешнее питание SMW LNB

Опубликовано: 24.05.2018

Многие находящиеся в эксплуатации модели профессиональных спутниковых приемников (IRD) были разработаны давно, и не рассчитаны на поддержку PLL-LNB, имеющих в 2-3 раза более высокое энергопотребление, чем LNB с DRO-стабилизацией внутреннего гетеродина. Swedish Microwave предлагает универсальное решение для питания одного или нескольких PLL-LNB, а также передатчиков и приемников спутниковой ПЧ по оптике (RF over Fiber).

Подробнее...


Ultra-low phase noise

Опубликовано: 15.05.2018

WDL-PLL LNB обеспечивает прием полного диапазона Ku-band с помощью одновременной работы двух гетеродинов для нижнего и верхнего поддиапазонов Ku-band. Обновленная версия сдвоенного WDL-PLL, профессионального LNB от шведского производителя SMW (Swedish Microwave AB), получила уникальную опцию сверхнизкого фазового шума.

Подробнее...


NOMAD - статья в Медиаспутнике

Опубликовано: 13.04.2018

Краткое описание NOMAD - универсального портативного анализатора транспортных потоков DVB-RF/IP/OTT - опубликовал информационный портал Медиа-Спутник.

Подробнее...


SDM - статья в Медиаспутнике

Опубликовано: 27.03.2018

Краткое описание SDM - платформы Multiscreen-транскодирования и OTT/IPTV стриминга производства Sumavision - опубликовал информационный портал Медиа-Спутник.

Подробнее...


Ku-Quattro LNB с оптическим выходом

Опубликовано: 05.03.2018

Профессиональный Ku-Quattro-Fiber LNB с двумя двухволоконными оптическими выходами обеспечивает высококачественный прием полного Ku диапазона для каждой из двух поляризаций, которые могут быть переданы по по четырем оптическим одномодовым волокнам  на расстояния до 20 км (1310 nm), или до 40 км (опция 1550 nm передатчика). Применено раздельное преобразование частот и модуляция четырьмя DFB лазерами - несомненно, лучшее решение из возможных, обеспечивающее максимальную развязку между четырьмя спектрами ПЧ.

Подробнее...


Hовый раздел каталога Fiber LNB/Link

Опубликовано: 02.03.2018

Раздел Fiber LNB/Link добавлен в каталог нашего сайта. Доступны к заказу профессиональные спутниковые LNB с оптическим выходом спутниковой ПЧ для диапазонов Ku-band, Kа-band, X-band, одноканальные и четырехканальные системы передачи спутниковой ПЧ и опорного сигнала 10 МГц на расстояния до 40 км. Все оборудование производится производства шведской компанией SMW (Swedish Microvawe).

Подробнее...


Hовый раздел каталога BUC - Block Upconverter

Опубликовано: 26.01.2018

Раздел Block Upconverter (BUC)  - конверторы спутниковой линии "вверх" - добавлен в каталог нашего сайта. 

Подробнее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения