Новости

VCAS для OTT признана лучшим решением для мультиэкранного ТВ

Опубликовано: 24.04.2014

На церемонии TV Connect Industry Awards, прошедшей 19 марта 2014 года в Лондоне, система Verimatrix CAS для Internet TV была признана лучшим решением для мультиэкранного ТВ. Систему VCAS для Internet TV уже используют более 100 операторов по всему миру, защищая более 10 миллионов устройств.

Подробнее...


IPQAM 3.0 – новый уровень Edge QAM

Опубликовано: 03.04.2014

Компания Sumavision Technologies выпустила в продажу новую модель Edge-QAM с торговым наименованием IPQAM 3.0. Новый мультипоточный IP to QAM конвертор имеет рекордный в отрасли уровень интеграции: до 192 выходных потоков QAM/RF в шасси 1RU, самые высокие показатели качества выходных потоков и уникальную схему несмежного расположения выходных частот.

Подробнее...


C302SI - результаты тестирования карты EPG для платформы Sumavision EMR

Опубликовано: 29.01.2014

Тестирование в лаборатории Сатпро новой карты встроенного EPG-сервера для платформы Sumavision EMR (карта C302SI) выявило наличие важнейшей дополнительной функции, не отраженной в нашем анонсе, который был опубликован задолго до выпуска карты в продажу. Речь идет о функции автоматического ремультиплексирования таблиц EIT (Event Information Table), несущих информацию электронного программного гида.

Подробнее...


CAS для DVB-вещания - новый раздел сайта

Опубликовано: 21.01.2014

В новом разделе «Системы условного доступа для DVB-вещания» представлены три типа CAS, предназначенных для применения в любых сетях DVB-вещания и поставляемых компанией Сатпро на российский рынок. Описанные типы CAS применимы для сетей форматов DVB-C (кабельное или эфирное MMDS-вещание), а также сетей DVB-S2 и DVB-T/T2. 

Подробнее...


Новый Сертификат Минсвязи на платформу EMR в работе

Опубликовано: 17.01.2014

ООО Сатпро начало работу по получению третьего по счету Сертификата Минсвязи (ССС) на компоненты платформы EMR , в том числе на новые типы карт EMR, выпущенные компанией Sumavision в течение 2013 года и не входящие в перечень карт действующего сертификата., полученного ООО Сатпро 29.10.2012 года.

Подробнее...


Интеграция систем условного доступа

Опубликовано: 09.01.2014

Термин «интеграция» применительно к теме систем условного доступа предполагает не столько настройку, сколько адаптацию ПО компонентов будущей системы от разных производителей для возможности их совместной работы. Эта работа однозначно предполагает участие инженеров-разработчиков производителей продуктов.

Подробнее...


VB288 Content Extractor - новый продукт компании BridgeTech

Опубликовано: 20.12.2013

Content Extractor VB288 - новый софт-продукт компании Bridge Technologies, предназначенный для одновременного визуального контроля большого количества контент-услуг по объективным параметрам, имеющих влияние на QoE (объективную оценку качества восприятия). Через любой стандартный веб-браузер VB288 дает доступ к миниатюрам и метаданным до 100 ТВ-каналов одновременно, при этом каналы могут иметь любое разрешение и любые типы компрессии (MPEG2 и H264).

Подробнее...


Продукты SMW - новый раздел сайта

Опубликовано: 28.11.2013

В разделе «Продукты SMW» представлены основные группы производимых компанией Swedish Microwave AB высокостабильных спутниковых конверторов, волноводных узлов и усилителей спутниковой ПЧ, поставляемых из Швеции компанией Сатпро на российский рынок.

Подробнее...


О Компании - новая редакция раздела

Опубликовано: 24.11.2013

В раздел сайта О компании внесены дополнения и поправки, отражающие изменение направлений деятельности и достижения компании за перид около одного года, прошедшего с момента опубликования предыдущей редакции раздела.

Подробнее...


C404D - новая карта демультиплексирования T2-MI-потоков

Опубликовано: 15.11.2013

Анонсирован выпуск новой карты платформы EMR, позволяющей демультиплексировать T2-MI Multi-PLP поток, что сделает возможным их последующую обработку в ремультиплексоре EMR. Поток T2MI может быть принят со спутника через вход DVB-S2, подан на IP-вход платформы, либо на собственный ASI-вход карты C404D. Карта разработана на основе карты 5-поточного двунаправленного ASI-интерфейса C355 и поддерживает функционал ее портов (входы и/или выходы).

Подробнее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения