Новости

C101AS - новый кодер для EMR3.0 с улучшенной обработкой SECAM

Опубликовано: 24.10.2012

Компания Sumavision совместно с ООО Сатпро завершили разработку и тестирование новой версии двухканального кодера для платформы EMR, который  будет выпущен на рынок под названием C101AS. Новая версия кодера производит компрессию сигнала с ситемой цветности "российский SECAM" с качеством, визуально близким к качеству кодирования сигнала в системе PAL.

Подробнее...


SMW прекратил выпуск всех моделей облучателей Ku-диапазона

Опубликовано: 18.10.2012

Шведский производитель Swedish Microwave AB (SMW) прекратил выпуск всех моделей облучателей Ku-диапазона, которые пользовались огромным спросом в РФ для комплектации профессиональных антенных постов спутникового приема. На сегодня на рынке нет продуктов, способных адекватно заменить эту линейку облучателей.

Подробнее...


DMM-1701IM-04 - новый аналоговый модулятор VSB с входом IP

Опубликовано: 21.09.2012

DMM-1701IM-04 является уникальным инструментом для преобразования IP-PAL, сочетающим в себе универсальный IP-прием, мультиформатное декодирование и аналоговую модуляцию со стереозвуком. Максимальный уровень сигнал/шум, полученный в результате применением самой современной элементной базы, позволяет во многих случаях избежать применения дорогостоящих фильтров сложения даже при относительно высоком количестве каналов.

Подробнее...


ООО Сатпро стало первым в РФ золотым партнером компании SumaVision

Опубликовано: 27.07.2012

Компания Сатпро впервые в России получила статус золотого партнера компании SumaVision Technology, разработчика и производителя мультифункциональной платформы третьего поколения EMR, лидирующей на российском рынке высокоинтегрированных продуктов для операторов многоканального цифрового телевидения.

Подробнее...


Станции IPTV на основе 3G-платформы EMR

Опубликовано: 28.06.2012

Размещена новая статья "Станции IPTV на основе 3G-платформы EMR".

Подробнее...


C544 - новая 4-тюнерная карта демодулятора DVB-T/T2 и DVB-C для EMR

Опубликовано: 24.02.2012

Выпущена 4-тюнерная карта демодулятора DVB-T2, DVB-T и DVB-C для платформы EMR. Новая карта C544 решает актуальную задачу ввода в центральный ремультиплексор цифровой станции как минимум, каналов первого мультиплекса, а в дальнейшем (в зависимости от числа применяемых PLP) - и каналов второго мультиплекса.

Подробнее...


StreamGuard - расширены ключевые возможности базовой версии CAS

Опубликовано: 24.10.2011

Расширены ключевые возможности базовой версии CAS StreamGuard. Теперь базовая версия не имеет ограничения по количеству обрабатываемых транспортных потоков, а поддерживаемая абонентская база увеличена до 1 млн. подписчиков. Стоимость расширенной базовой версии CAS изменилась незначительно по сравнению с прежней 20-поточной версией.

Подробнее...


C505 - добавлена функция мультисервисного дескремблирования BISS

Опубликовано: 13.10.2011

Функция мультисервисного дескремблирования BISS теперь доступна и на двухтюнерных DVB-S/FTA - демодуляторах C505 платформы EMR.

Подробнее...


C510 - новая карта дескремблера платформы EMR

Опубликовано: 12.10.2011

Компания SumaVision выпустила карту дескремблера (C510) для платформы EMR, наличие которой может существенно оптимизировать архитектуру цифровых станций со спутниковым приемом. Дескремблер обрабатывает ТВ-программы, принятые любым входным интерфейсом EMR, и обрабатывает  дескремблирует собранный с различных входов поток двумя многосервисными CAM,

Подробнее...


10K511M Mini-IPQAM - максимально экономичный EdgeQAM

Опубликовано: 12.10.2011

Доступен к продаже Mini-IPQAM 10K511M - новый экономичный продукт от компании SumaVision, производящий конвертирование MPEG over IP (GbE-IP) в 6 потоков с QAM-модуляцией (DVB-C). Устройство работает в полном диапазоне частот (МВ/ДМВ), поддерживает все варианты DVB-C-модуляции и имеет рекордно низкую стоимость.

Подробнее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения