Блок питания TDK - Lambda 60W/15V DC

 

Блок питания TDK -Lambda с нормированным уровнем пульсаций и шума для внешнего питания PLL-LNB и RF-over-Fiber устройств. Выход 60W/15V.

Оборудование LNB, BUC, RF-компоненты антенн:
Консультация: МИХАИЛ, 8(800)700-7153, mmn@satpro.ru
Заказ: Кристина, 8(800)700-7153,  kristina.v@satpro.ru

Блок питания TDK-Lambda - это серия блоков питания переменного / постоянного тока, рекомендованная для RF over Fiber продуктов SMW. Имеет нормированный уровень пульсаций и шума. Протестировано с SMW Fiber LNB в комплекте с Dual DC Inserter, а также с оптическими линиями передачи спутниковой ПЧ - Quattro Rx Receiver, VersaLink, Dual-Link и Quad-Link.

Наружный корпус с классом пыле- влаго-защиты IP67 TDK-Lambda

TDK-Lambda предназначен для монтажа в помещении на DIN-рейке, а также может также поставляться в наружном корпусе с классом пыле- влаго-защиты IP67 (см. рис справа).

Рекомендован для питания продуктов SMW:

  • SMW LNB с оптическим выходом (Ku|Ka|X-band)
  • Передатчик и приемник системы SMW VersaLink (RF over Fiber)
  • Передатчик и приемник системы SMW Quadlink (RF over Fiber)
  • Четырехканальный приемник RF over Fiber
  • Сдвоенный SMW DC-инжектор (для Fiber LNB)
  • SMW инжектор DC с пигтейлом для DC
  • SMW 10 MHz эталонный генератор с пигтейлом для DC
  • SMW 10 MHz Recovery эталонный генератор с пигтейлом для DC

Применение TDK-Lambda

Многие находящиеся в эксплуатации модели профессиональных спутниковых приемников (IRD) были разработаны давно, и не рассчитаны на поддержку PLL-LNB, имеющих в 2-3 раза более высокое энергопотребление, чем LNB с устаревшей DRO-стабилизацией внутреннего гетеродина. Высокий рабочий ток отдельных LNB приводит к срабатыванию токовой защиты таких IRD, и эти случаи требуют применения внешнего, более мощного источника питания с нормированным уровнем пульсаций и шума. Спутниковые приемники более поздней разработки имеют более высокие токи питания LNB, так например, у приемников платформы EMR максимальный ток равен 500 ma, ни и его не всегда бывает достаточно.

К примеру, типовой ток одногетеродинного PLL-LNB находится в пределах 270~350 ma при напряжении питания 15V, а при питании 12V (для моделей, допускающих такой низкий уровень) он может достигать 330-430ma. Высокие значения рабочего тока имеют LNB C-PLL (380ma@15V, 475ma@12V) из-за наличия встроенного диапазонного фильтра, двухгетеродинный WDL PLL LNB (420ma@12V). Максимальные значения рабочего тока имеют двухгетеродинные LNB с встроенным оптическим передатчиком - до 580ma@12V.

Длинный коаксиальный кабель между IRD и LNB дополнительно повышает вероятность проблем с питанием, особенно, если применен относительно тонкий кабель RG6, при этом с проводниками не из чистой меди. Такие кабели дают большое падение напряжение, пропорциональное своей длине, и потребляют существенную долю мощности блока питания IRD, что в пограничных ситуациях тоже потребует применение более мощного внешнего БП.

Swedish Microwave предлагает универсальное решение для питания одного или нескольких PLL-LNB, а также передатчиков и приемников спутниковой ПЧ по оптике (RF over Fiber), которое состоит из 60W блока питания TDK Lambda c выходным напряжением 15V или 24V, и профессионального DC-инжектора всепогодного исполнения, который может быть заказан с различными вариантами разъемов L-band и ввода питания.

SMW инжектор питания DС

TDK Lambda DSP 60-15 and L-Band DC Inserter

Спецификация

Входное напряжение100÷240 VAC
Входная частота47÷63 Hz
Выходное напряжение15 VDC
Выходная мощность60 Watt
50mV в полосе 20 МГц
ПодключениеВинтовые клеммы
КреплениеDIN-рейка
ИзоляцияДвухслойная изоляция класса II
Рабочая температура-25 ÷ +71°C
Температура хранения-25 ÷ +85°C
Вес250 г.
Материал корпусаОгнестойкий поликарбонат (UL94 V-0)
Габариты71 x 91 x 56 мм.

 

Предыдущий товар Следующий товар

Перезвоните мне

Заявка на обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения