ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНТЕННЫЕ ПОСТЫ, IP-ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕО-КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗЬ

Позвонить: 8(800) 777-93-20

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

Ku Simul-band PLL LNB для одновременного приема Low-Band и High-Band

08.09.2022

САТПРО представляет новую линейку двухдиапазонных двухвыходных непереключаемых LNB от компании XMW типов RS1208I-1N и RS1008X-1N с внутренней (PLL) или внешней (EXT) стабилизацией. Конверторы имеют два RF-выхода типа F или N и обеспечивают одновременный прием двух частотных поддиапазонов: Ku-Low-Band и Ku-High-Band в одной поляризации.

PLL LNB серии RS1000 могут быть использованы как основа для Quattro-сборок для одновременного приема обеих поляризаций в полном Ku-band. Такая сборка будет при более низкой стоимости функционально аналогична недоступной на сегодня серийной модели SMW Quattro PLL.

Quattro PLL предназначен для одновременного приема четырех сочетаний поляризаций (H/V) и поддиапазонов (нижний/верхний). Конструктивно сборка состоит из двух конверторов RS1208I-1F, соединенных через разделитель поляризаций ОМТ-30 и имеет четыре RF-выхода для каждого сочетания поляризации и поддиапазона. Вся конструкция через круглый фланец С120 разделителя поляризации крепится к облучателю антенны.

  ОПИСАНИЕ RS1208I-1N