СИСТЕМЫ ТЕЛЕВИДЕНИЯ и СВЯЗИ

Позвонить: 8-343-300-1787

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

ПРОЕКТЫ САТПРО

SATPRO.RU - успешная российская торгово-сервисная компания, занимающаяся поставкой из-за рубежа оборудования связи и телевизионного вещания с их интеграцией для заказчиков. С 1991 года мы осуществляем продажи своих решений по всей территории России и в странах СНГ в B2B сегменте. Так, например, ТВ-станции Satpro работали на Зимних Олимпийских играх Сочи 2014 и на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018.

Телевизионные головные станции

За последние 10 лет мы построили и обслуживаем более 180 цифровых станций, реализованных на DVB-IP-OTT платформах EMR и SDM от компании SumaVision. САТПРО является исторически первым Золотым партнером этого производителя с 2009 года, а наш сервисный центр имеет статус «Национального технического сервисного центра Sumavision в РФ».

Наиболее интересные из наших проектов телевизионных ГС представлены ниже:

Профессиональные спутниковые антенны

Поставка и настройка антенн больших диаметров была основной темой проектов Сатпро до 2004 года. Мы разрабатывали собственные моторизированные ОПУ, мощные приводы («актюаторы») антенн на основе двигателей от авиационной техники, проектировали и изготавливали кассегреновские контррефлекторы и облучатели. Поставка серии антенн диаметром 6 м. в регионы Сибири позволяла целым городам удваивать число телепрограмм, добавляя к двум государственным каналам два «независимых» телеканала, основанных в 1993 г.оду - «ТВ-6 Москва» и «НТВ». Тема VSAT-станций и узлов связи на базе VSAT-доступа стала одной из тем наших проектов в первой половине двухтысячных годов, пока ее актуальность не снизило мощное развитие наземных оптических каналов связи.

В 1995 году мы спроектировали и запустили спутниковую сеть с антеннами 3.1~4.2 м., автоматически следящими за нестабильным спутником, установленными в 45 крупнейших городах РФ и столицах государств – бывших республик СССР.

Сегодня спутниковая тема САТПРО сконцентрирована на технических средствах помехозащищенности профессионального спутникового приема, кодерах и модуляторах Up-Link, оптической передаче спутниковой ПЧ (RF-Over-Fiber), поставках LNB, LNA, BDC, соответствующих новому стандарту DVB-S2X и прочих передовых технологиях спутниковой связи.

Наиболее заметные из наших проектов в области профессионального спутникового приема представлены ниже: