СИСТЕМЫ ТЕЛЕВИДЕНИЯ и СВЯЗИ

Позвонить: 8(800) 777-93-20

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

01.10.2021

BYOD-аудиовидеосистема Yealink UVC84-BYOD-210

Удалённый режим работы в условиях стремительного роста информационно-коммуникационных технологий привёл к широкому распространению компьютерной и электронной техники, торжеству Интернета, а также существенному влиянию его на все стороны жизни людей. На сегодняшний день появилась возможность вывести многие виды деятельности на удаление от офисов и привычной рабочей зоны. При этом очень важно сохранить коммуникационную составляющую рабочего процесса, именно поэтому актуальность видеоконференцсвязи не вызывает сомнений.

Представляем Вашему вниманию одну из самых популярных моделей на сегодняшний день Yealink UVC84-BYOD-210.

BYOD-аудиовидеосистема включает в себя управляемую 4К-видеокамеру Yealink UVC84, мощный саундбар Yealink MSpeaker II и два микрофонных массива Yealink VCM34 с радиусом захвата голоса до 6 м. Комплект предназначен для использования с ноутбуком пользователя.

UVC84 располагается на мониторе, стене или потолке с помощью прилагаемых кронштейнов. Видеокамера обеспечивает захват видео четкостью до 4К и динамикой до 60 кадр/с, а также оснащена функцией автокадрирования.

В данной система пользователю достаточно воспользоваться одним USB-разъемом для подключения ко всей аудио- и видеопериферии переговорной комнаты.

Саундбар и настольные микрофонные массивы могут быть подключены каскадом, что позволяет с легкостью подобрать нужную конфигурацию для широкого диапазона размеров переговорных комнат.

Ключевые характеристики модели представлены ниже:

  • Разрешение видео: 4К (с обновлением до 30 кадр/с);
  • Угол обзора: 80˚;
  • 12x оптический зум, 3х цифровой зум;
  • Угол наклона: ±100˚;
  • Угол поворота: +40˚, -90˚;
  • Технология автокадрирования;
  • Поддержка пресетов;
  • 2 массива из 3 встроенных микрофонов;
  • Рабочая дистанция захвата голоса: 6 м;
  • Каскадное подключение до 6 массивов;
  • Базовая комплектация включает 2 года сервиса Yealink AMS.

Также в наличии имеются видеотерминалы (видеобары) "все-в-одном" для совместной работы из небольших переговорных:

Видеобары оснащены встроенными видеокамерами (одной или двумя), саундбаром, массивом из 8 микрофонов и предустановленными приложениями Microsoft Teams или Zoom. Устройства комплектуются монтажным кронштейном, а также — опционально — сенсорным планшетом управления и совместной работы Yealink CTP18. Видеобары поддерживаются системой удаленного управления, диагностики и техподдержки YDMP и не требуют наличия мини-ПК.

Устройства позволяют осуществлять интеллектуальную совместную работу с контентом в режиме аннотации и "белой доски", визуальное сенсорное управление, автоматическое подключение пользовательских устройств с помощью MS Proximity Join и Zoom Direct Sharing (проводное и беспроводное).

Интегрированная конструкция занимает меньше места и минимизирует проводные соединения, встроенные модули Wi-Fi/Bluеtooth служат для беспроводного подключения периферии.

Более подробное описание остальных моделей по ссылке: Терминалы ВКС.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по номеру телефона 8-800-777-9320, электронному адресу mail@satpro.ru