АНТЕННЫЕ ПОСТЫ, СИСТЕМЫ ВКС, IP-ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, PRO-АУДИОСИСТЕМЫ

Позвонить: 8(800) 777-93-20

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

16.11.2021

Новая поворотная камера Hikvision DE3C с технологией AcuSense

Высокая детализация и проактивная защита

В продуктовой линейке Hikvision появилась новая поворотная камера серии DE3C с 10-кратным оптическим зумом и поддержкой интеллектуальной технологии AcuSense для классификации объектов и сокращения количества ложных тревог. Благодаря 10-кратному увеличению модель DS-2DE3C210IX-DE(C1)(T5) подойдет для применения в таких сценариях, как охранное видеонаблюдение в супермаркетах и торговых центрах, контроль за качеством оказания услуг в клиентских зонах (например, банки, МФЦ и т.д.), обеспечение безопасности на транспортных объектах (станции, остановки, платформы) и в складских помещениях. Новинку также можно устанавливать на улице благодаря широкому температурному диапазону и защите корпуса по стандарту IP66.

Флагманская технология компании Hikvision – AcuSense – на борту камеры выполняет классификацию объектов по типам «человек», «транспорт» и «другое», тем самым сокращая количество ложных тревог. В сочетании со светозвуковой сигнализацией (встроенная строблампа и сигнализация) камера DS-2DE3C210IX-DE(C1)(T5) обеспечивает более эффективную охрану территории, раннее предупреждение потенциальных нарушителей, а также привлекает внимание владельца объекта или службы охраны к проблемному участку. Быстрая удаленная проверка ситуации возможна с помощью мобильного приложения Hik-Connect. Пользователь в том числе может удаленно выставить необходимые настройки и задать положение камеры, направив ее объектив в нужную сторону.

В камере предусмотрена система двусторонней аудиосвязи (встроенный динамик и микрофон), которая обеспечивает качественную передачу звука на расстоянии до 5 метров. Устройство поддерживает работу со всеми популярными аудиокодеками, включая высокоэффективные MP2L2 и AAC. Систему можно использовать как в целях обеспечения безопасности и предупреждения окружающих о границах частной территории или опасной зоне, так и в коммерческих целях, например для приветствия клиентов, подходящих к торговой точке. Пользователь может загрузить собственный аудиотрек, который будет запускаться при обнаружении человека или транспорта в обозначенной зоне.

Встроенный интеллектуальный модуль камеры позволяет детектировать в кадре до 30 лиц одновременно для дальнейшей аналитики. В модели DS-2DE3C210IX-DE(C1)(T5) есть слот для карты памяти (microSD/SDHC/SDXC) объемом до 512 ГБ. При использовании эффективного кодека сжатия H.265+ и среднем битрейте (4 Мбит/с) запись в локальное хранилище может осуществляться до семи дней.

Более подробное описание остальных моделей по ссылке: IP-Видеокамеры

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по номеру телефона 8-800-777-9320, электронному адресу mail@satpro.ru