АНТЕННЫЕ ПОСТЫ, IP-ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕО-КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗЬ, PRO-АУДИОСИСТЕМЫ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Позвонить: 8(800) 777-93-20

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

23.01.2022

4К-видеокамера Yealink UVC86

Представляем Вашему вниманию Yealink UVC86 — это управляемая 4К-видеокамера для больших и средних переговорных комнат. Камера оснащена двумя объективами: широкоугольным обзорным для распознавания образов и наводящимся 12х трансфокатором. Поворот и наклон в широком диапазоне (до 90°), а также управление камерой осуществляются пультом ДУ Yealink VCR20, который входит комплект поставки, либо из приложения RoomConnect.

UVC86 укомплектована всеми видами креплений для установки на ТВ, стену, потолок или штатив, сертифицирована Microsoft и Zoom для решений Rooms, а также по стандарту UVC совместима с другими платформами унифицированных коммуникаций. Камера поддерживается системой удаленного управления, диагностики и техподдержки YDMP.

Ультравысокая четкость видеозахвата (4К) обеспечивает реалистичный эффект присутствия и высокий уровень комфорта видеосовещаний. Интегрированный звук дает возможность подключить всю аудио-видеосистему одним USB-кабелем. Камера поддерживает беспроводные микрофоны Yealink CPW90, настольные (Yealink VCM34) и потолочные (Yealink VCM38) микрофонные массивы, саундбар MSpeaker II.

UVC86 использует такие интеллектуальные технологии, как распознавание образов, наведение на группу лиц (автокадрирование), наведение на говорящего, отслеживание докладчика.

 

Автокадрирование

Функция автокадрирования (Auto Framing) позволяет автоматически распознавать количество и положение участников. С момента появления в помещении первого участника встречи камера постоянно корректирует изображение по мере изменения числа участников, полностью устраняя ручную настройку.

Наведение на говорящего

Функция наведения на говорящего позволяет в реальном времени видеть изображение выступающего крупным планом, обеспечивая эффект личной встречи и удерживая заинтересованность участников.

Отслеживание докладчика

Отслеживание докладчика гарантирует, что камера следует за докладчиком при его перемещениях по комнате во время выступления, всегда удерживая его в центре внимания. Таким образом, удаленные участники получают сопоставимый объем визуальный информации по сравнению с присутствующими в комнате.

 

Более подробное описание остальных моделей по ссылке: Системы ВКС - Видеокамеры и BYOD решения

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по номеру телефона 8-800-777-9320, электронному адресу mail@satpro.ru