АНТЕННЫЕ ПОСТЫ, IP-ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕО-КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗЬ, PRO-АУДИОСИСТЕМЫ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Позвонить: 8(800) 777-93-20

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

21.03.2022

Новые терминальные комплекты MVC860 и MVC660-C2-050

Представляем Вашему вниманию новые терминальные комплекты для ВКС на базе видеокамеры Yealink UVC86.

Видеотерминалы MVC860 и MVC660-C2-050 сертифицированы Microsoft для платформ Teams, Office 365 и Skype for Business. Полный комплект оборудования и ПО для видеоконференций Teams/SFB, а также знакомый интерфейс Microsoft Teams Rooms дополнены приложением управления аудио/видео периферией Yealink RoomConnect. Терминалы поддерживаются системой удаленного управления, диагностики и техподдержки YDMP.

Для подключения оборудования на конференц-столе к зоне отображения для передачи видео, звука и контента требуется всего один гибкий UTP-кабель. Проводной и беспроводной обмен контентом поддерживаются одновременно, а между каналами передачи можно легко переключаться во время встречи.

Yealink MVC860 — это видеотерминал для больших переговорных и конференц-залов. В комплект входят управляемая PTZ-видеокамера Yealink UVC86 с 12х оптикой, мини-ПК Yealink MCore с предустановленным ПО и сенсорная панель управления Yealink MTouch II. Комплект поставляется без аудиосистем, поэтому для качественной озвучки мы рекомендуем приобретать масштабируемые микрофонные массивы Yealink VCM34 (настольные), Yealink VCM38 (потолочные), беспроводные микрофоны Yealink CPW90, саундбары Yealink MSpeaker II.

Камера 4K оснащена такими интеллектуальными функциями, как распознавание образов, наведение на группу лиц (автокадрирование), наведение на говорящего, отслеживание докладчика. В сочетании c адаптером Yealink WPP20 видеотерминал Yealink MVC860 поддерживает беспроводную передачу контента.

Yealink MVC660-C2-050 — это видеотерминал для конференц-комнат средних размеров. В комплект входят управляемая PTZ-видеокамера Yealink UVC86 с 12x оптикой, спикерфон Yealink MSpeech с радиусом действия до 6 м, а также мини-ПК Yealink MCore с предустановленным ПО, конструкция которого позволяет надежно и безопасно закрепить его в удобном месте конференц-зала. Все управление, ввод контента и совместная работа с ним осуществляется с сенсорной панели Yealink MTouch II.

Интеллектуальные функции MVC660-C2-050: распознавание образов присутствующих, автокадрирование, наведение на говорящего, отслеживание выступающего, датчик присутствия, распознавание голоса в приложении Microsoft Teams, транскрипция речи, перевод в реальном времени, поддержка голосового помощника Cortana.

Ожидается в продаже с 3 кв. 2022 г.

  

 

Более подробное описание остальных моделей по ссылке: Системы ВКС

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по номеру телефона 8-800-777-9320, электронному адресу mail@satpro.ru