ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНТЕННЫЕ ПОСТЫ, IP-ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕО-КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗЬ

Позвонить: 8(800) 777-93-20

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

16.12.2021

Управляемая 4К-видеокамера Yealink UVC84

Представляем Вашему вниманию новую управляемую 4К-видеокамеру Yealink UVC84, предназначенную для больших и средних конференц-комнат. Yealink UVC84 заменит в линейке камер такие устройства, как Yealink UVC50 и Yealink UVC80, которые сняты вендором с производства.

Интегрированный звук дает возможность подключить всю аудио/видеосистему одним USB-кабелем. Камера поддерживает настольные (Yealink VCM34) и потолочные (Yealink VCM38) микрофонные массивы, саундбар Yealink MSpeaker II и спикерфон Yealink CP960-ZR.

Функция автокадрирования предоставляет возможность не заботиться о наведении видеокамеры во время конференции: распознавание присутствующих и подстройка кадра видеозахвата происходит автоматически.

Камера Yealink UVC84 сертифицирована Microsoft и Zoom для решений Rooms, а также по стандарту UVC совместима с другими платформами унифицированных коммуникаций. Устройство поддерживается системой удаленного управления, диагностики и техподдержки Yealink Device Management Platform (YDMP).

Управление камерой, поворот и наклон в широком диапазоне обеспечиваются пультом Yealink VCR20, который входит в комплект поставки, а также из приложения RoomConnect. Камера оснащена всеми видами креплений для установки на ТВ-панель, стену, потолок или штатив.

Преимущества модели:

  • ультравысокая (4096×3072 пикселей) четкость видеозахвата;
  • 12х оптический и 3х цифровой зум;
  • привлекательная стоимость в сравнении с другими моделями аналогичного уровня;
  • четкость видеозахвата 4К обеспечивает эффект присутствия и комфорт при проведении видеосовещаний.

Более подробное описание остальных моделей по ссылке: ВИДЕОКАМЕРЫ И BYOD РЕШЕНИЯ

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по номеру телефона 8-800-777-9320, электронному адресу mail@satpro.ru