АНТЕННЫЕ ПОСТЫ, СИСТЕМЫ ВКС, IP-ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, PRO-АУДИОСИСТЕМЫ

Позвонить: 8(800) 777-93-20

Написать: mail@satpro.ru

Перезвоните мне

Каталог

30.10.2021

Новые голосовые решения

На сегодняшний день рынок предлагает огромное количество голосовых решений для сотрудника / пользователя практически в любой сфере деятельности.  Порой бывает очень сложно определится с выбором, именно поэтому представляем Вашему вниманию актуальные новинки компании Yealink:

  • Беспроводные DECT-гарнитуры серии WH6x;
  • Проводные гарнитуры UH34, UH34 Lite, YHS36, YHS34, YHS34 Lite.

Рассмотрим более подробно описание для каждого из пунктов, представленных выше.

Беспроводные DECT-гарнитуры Yealink серии WH6x

DECT-гарнитуры Yealink серии WH6X (базовые модели Yealink WH62/WH63 (версии UC/Teams) и модели премиум-класса Yealink WH66/WH67 (версии UC/Teams) — это гарнитуры нового поколения, которые отличаются компактностью и оснащены расширенным набором функций для унифицированных коммуникаций. Гарнитуры предназначены для пользователей всех уровней для работы в офисах, коворкингах или из дома.

1. Качество звука HD, микрофоны с шумоподавлением

Благодаря технологии Yealink Acoustic Shield, функции дереверберации, полнодуплексному режиму, микрофону с шумоподавлением и высокому качеству громкой связи (только в гарнитурах премиум-класса) DECT-гарнитуры Yealink серии WH6x обеспечивают превосходное качество звука как при входящих, так и при исходящих звонках с ПК, смартфона или настольного IP-телефона.

2. Широкая совместимость с основными приложениями для унифицированных коммуникаций

Благодаря широкой совместимости, DECT-гарнитуры Yealink серии WH6x позволяют использовать единый интерфейс для работы с различными платформами унифицированных коммуникаций без потери качества звука и производительности, а также снижают затраты на ИТ. Гарнитуры версии Teams сертифицированы для работы с Microsoft Teams и оснащены специальной кнопкой для активации приложения одним касанием.

3. Новый уровень организации рабочего места

Рабочая станция Yealink UC Workstation помогает пользователям организовать свое рабочее пространство для повышения производительности и гибкости бизнес-процессов. Новая серия устройств включает в себя DECT-гарнитуры Yealink WH66/WH67 версий UC/Teams и USB-телефон Yealink MP50. Рабочая станция поддерживает соединение с несколькими устройствами (смартфоны, ПК), позволяя управлять ими с одного устройства.

Проводные гарнитуры UH34, UH34 Lite, YHS36, YHS34, YHS34 Lite

Yealink UH34/UH34 Lite, Yealink YHS34/YHS34 Lite, Yealink YHS36 — это профессиональные проводные гарнитуры с высоким качеством передачи звука. Гарнитуры доступны в моноауральном и бинауральном исполнении, а также обладают очень легкой конструкцией, что позволяет без проблем использовать их в течение всего рабочего дня.

Гарнитуры Yealink YHS34/YHS34 Lite специально разработаны для офисных сотрудников или сотрудников колл-центра, имеют разъем QD (быстрое отключение) и совместимы со всеми IP-телефонами Yealink.

Используя платформу управления USB-устройствами Yealink USB Connect (для USB-гарнитур) или платформу управления устройствами Yealink Device Management Platform, можно проверить информацию об устройстве, а также обновить прошивку одной или нескольких гарнитур.

Гарнитуры оптимальны для звонков/прослушивания музыки и отличаются высоким соотношением сигнал/шум динамиков и независимой конструкцией резонатора. Пассивное шумоподавление делает разговоры более насыщенными и четкими, с уменьшенным фоновым шумом.Встроенный пульт управления со светодиодным индикатором статуса упрощает доступ к управлению вызовами с помощью клавиш, включая ответ на вызов, завершение вызова, отклонение вызова и отключение / включение звука.

 

Более подробное описание остальных моделей по ссылке: Гарнитуры
Также представляем Вашему вниманию статью: "DECT или Bluetooth-гарнитуры - итоговый выбор устройства"

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по номеру телефона 8-800-777-9320, электронному адресу mail@satpro.ru